隱私條款

關於個人資料保護,請參閱以下Didigo 迪迪購團購商城的隱私權聲明:

Didigo 迪迪購團購商城是由「布雷克金股份有限公司」所經營;為了支持個人資料保護,維護個人隱私權,Didigo 迪迪購團購商城謹以下列聲明,向您說明Didigo 迪迪購團購商城蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;

如果您對於Didigo 迪迪購團購商城的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和Didigo 迪迪購團購商城服務中心聯絡,Didigo 迪迪購團購商城將儘快回覆說明。

適用範圍

  • Didigo 迪迪購團購商城隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於Didigo 迪迪購團購商城所擁有及經營的網站與行動應用程式包含電腦版及手機版網站,當您使用Didigo 迪迪購團購商城相關網站與行動應用程式所提供之任一服務或與之互動時,代表您同意Didigo 迪迪購團購商城根據本隱私權聲明所述內容,對您的個人資料進行蒐集、處理及利用。
  • 無論您所居住的國家/地區為何,您都同意授權Didigo 迪迪購團購商城根據本隱私權聲明在您所居住國家/地區以外之處蒐集、傳輸、處理、儲存和使用您的個人資料,以便向您提供服務。
  • Didigo 迪迪購團購商城可能會處理與位於歐盟境內之個人相關資料,並可能透過遵循相關法規所訂之機制從歐盟境內傳輸該等資訊,相關法規所訂之機制包括依歐盟標準契約條款制定的資料處理協議。當您使用Didigo 迪迪購團購商城的服務,即表示您同意我們將與您相關的資訊傳輸到這些國家/地區。
  • Didigo 迪迪購團購商城網站與行動應用程式內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

個人資料蒐集之方式

Didigo 迪迪購團購商城將透過下列方式蒐集您的個人資料:

  1. 當您申請註冊成為Didigo 迪迪購團購商城之會員時;
  2. 當您使用Didigo 迪迪購團購商城網站與行動應用程式所提供的各項服務時;
  3. 當您於Didigo 迪迪購團購商城所經營之網站、APP進行網路購物時;
  4. 當您參與Didigo 迪迪購團購商城與其他合作夥伴辦理的贈獎活動、行銷活動時,Didigo 迪迪購團購商城或合作夥伴將請您依照各該網站或活動頁面的指示提供必要的資料,其中即會包含您的個人資料。您同意Didigo 迪迪購團購商城得將向您蒐集到之個人資料提供予合作夥伴或是自各活動的合作夥伴處取得您的個人資料;
  5. 會員服務及顧客意見處理;
  6. 委託第三人蒐集您的個人資料;
  7. 其他。

個人資料蒐集之目的

Didigo 迪迪購團購商城會依照提供予您的各該服務、活動的性質,於下列之特定目的範圍內,蒐集、處理、利用及傳輸您的個人資料:

  1. 人身保險
  2. 行銷包括為辦理贈獎活動而須確認得獎者身份、提供贈品及依法開立扣繳憑單等
  3. 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
  4. 信用卡、現金卡、轉帳卡、金融卡或電子票證業務
  5. 契約、類似契約或其他法律關係事務包括履行法定或合約義務
  6. 訂位、住宿登記與購票業務
  7. 消費者、客戶管理與服務包括售後服務
  8. 消費者保護
  9. 財產保險及責任保險
  10. 商業與技術資訊
  11. 採購與供應管理
  12. 票券業務
  13. 智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
  14. 傳播行政與管理
  15. 會計與相關服務
  16. 經營傳播業務
  17. 資通訊服務
  18. 資通訊與資料庫管理
  19. 網路購物及其他電子商務服務
  20. 廣告或商業行為管理
  21. 調查、統計與研究分析
  22. 其他公務機關對目的事業之監督管理
  23. 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用蒐集方式將透過加入會員、線上訂購、線上留言、線上同意活動說明、來信客服信箱方式進行個人資料之蒐集
  24. 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

個人資料蒐集之類別

Didigo 迪迪購團購商城將依照Didigo 迪迪購團購商城相關網站與行動應用程式所提供之服務的性質,向您蒐集以下資料:

  1. 辨識個人者:包括但不限於姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通訊軟體帳號、社群媒體帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵件地址、網際網路協定IP位址、裝置位置資訊、GPS定位位置、Cookie及其他任何可辨識資料本人者等。
  2. 辨識財務者:包括但不限於金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
  3. 政府資料中之辨識者:包括但不限於身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、護照號碼等。
  4. 個人描述:包括但不限於年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。
  5. 家庭情形:結婚有無等。
  6. 休閒活動及興趣:包括但不限於嗜好、運動及其他興趣等。
  7. 為執行商品配送所需者:當您透過Didigo 迪迪購團購商城相關網站或行動應用程式進行交易,為提供商品配送物流服務時,Didigo 迪迪購團購商城將請您提供商品/服務配送所需的配送資料,包括:收件人之姓名、連絡電話、收件/聯絡地址及其他必要的配送相關資料。
  8. 為執行收付款所需之資料:當您透過Didigo 迪迪購團購商城相關網站或行動應用程式進行交易,為辦理收付款金流服務時,Didigo 迪迪購團購商城將留存您所提供為完成收款或付款所需之資料,包括:信用卡號碼、簽帳卡號碼、金融機構帳戶之姓名及號碼等;但若您選擇使用Didigo 迪迪購團購商城相關網站內由第三方服務供應商所提供之第三方支付方式時包括但不限於Pi拍錢包、Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay等,您因使用該等第三方支付服務所提供的相關資料之保護及管理,請參閱各該第三方服務供應商之隱私權政策。
  9. 其他資料:當您參加Didigo 迪迪購團購商城與其他廠商合作辦理的贈獎活動、行銷活動時,Didigo 迪迪購團購商城或其合作廠商將請您提供為了使您能參加活動所需的相關資料,包括但不限於前述之基本資料、配送資料等。
  10. 為提供LBS服務所需之資料:當您同意啟動Didigo 迪迪購團購商城或與Didigo 迪迪購團購商城合作之其他廠商提供的移動定位服務Location Based Service,以下稱LBS服務或收藏店家/商品服務,Didigo 迪迪購團購商城將分別依據您的網際網路協定IP位址、裝置位置資訊、GPS定位位置及收藏店家/商品服務銷售情形,不定時以推播方式發布收藏店家/商品服務優惠訊息或顯示收藏店家目前營運情況至您啟用LBS服務之裝置中。

此外,為提升服務品質,Didigo 迪迪購團購商城會依照Didigo 迪迪購團購商城相關網站或行動應用程式所提供服務之性質,記錄您的網際網路協定IP位址、裝置位置資訊、GPS定位位置、您在Didigo 迪迪購團購商城相關網站內的瀏覽活動例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、以及行動應用程式之使用紀錄等資料,這些資料將作為流量總量分析、網路行為調查和提供個人化服務之用,以便於改善Didigo 迪迪購團購商城相關網站與行動應用程式的服務品質並提供予您最適合的個人化服務。

  1. 為執行客戶服務所需者:當您透過Didigo 迪迪購團購商城相關網站或行動應用程式進行交易,為提供客戶服務時,Didigo 迪迪購團購商城或其委託辦理相關業務之業者將請您提供相關查詢資料,包括:訂購人/收件人之姓名、電話、地址、訂購人之電子郵件、訂購帳號及其他必要的相關資料。

個人資料的利用

Didigo 迪迪購團購商城所蒐集的足以識別您身分的個人資料,Didigo 迪迪購團購商城將依照蒐集目的之不同,以下列方式進行利用:

  1. 「廣告行銷」:為了會員經營、並提供Didigo 迪迪購團購商城相關網站會員訊息通知及投放商品推薦、廣告或活動相關資訊,Didigo 迪迪購團購商城將利用您所提供的個人資料自行或透過合作夥伴、委託辦理相關業務之業者寄發相關行銷資訊予您;
  2. 「商品配送」:為了將您所訂購的商品順利送達至您所指定的收件地點,Didigo 迪迪購團購商城將會把您所提供的個人資料提供予Didigo 迪迪購團購商城之合作夥伴,包括您所訂購商品之供貨商或Didigo 迪迪購團購商城所認可之物流業者。
  3. 「金融交易授權」:為了完成您在Didigo 迪迪購團購商城各網站所成立之訂單的付款作業流程,Didigo 迪迪購團購商城將於交易過程中將您所提供得識別財務之資料提供予必要之相關金融機構。
  4. 「活動中獎通知、贈品配送」:為了確保您得接收所參與活動之中獎通知、寄送贈品及依法開立扣繳憑單,Didigo 迪迪購團購商城將會自行利用、或將您所提供的個人資料提供予該活動之合作夥伴包括活動協辦單位、贈品供貨商及配送物流業者,用於寄發中獎通知、寄送贈品及依法開立扣繳憑單予您。
  5. 「其他業務附隨事項」:為了完成上述目的,包括但不限於客戶管理與服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、財產保險、責任保險、提供售後服務等,Didigo 迪迪購團購商城將在必要的範圍內自行利用或將您所提供的個人資料提供予合作廠商、委託辦理相關業務之業者以符合個人資料保護法規定的方式利用您所提供的個人資料。Didigo 迪迪購團購商城將會執行必要的監督,以確保您的個人資料安全。
  6. 「市場分析」:為了提升服務品質,依照您在Didigo 迪迪購團購商城網站內的瀏覽活動例如:使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁等、以及行動應用程式之使用紀錄等資料,Didigo 迪迪購團購商城將會把這些資料及記錄用於流量分析和網路行為調查,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以便於改善Didigo 迪迪購團購商城相關網站與行動應用程式的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
  7. 「提供LBS服務」:為了使Didigo 迪迪購團購商城或與Didigo 迪迪購團購商城合作之其他廠商得不定時以推播方式發布您收藏之店家/商品服務優惠訊息或顯示收藏店家目前營運情況至您啟用LBS服務之裝置中, Didigo 迪迪購團購商城將於您啟用LBS服務時將您的裝置位置、GPS定位位置座標資料提供予與Didigo 迪迪購團購商城合作LBS服務之其他廠商,使合作廠商於判斷您的所在位置及距離後提供適合您的店家/商品服務營運及優惠訊息。

個人資料利用期間、地區、對象

利用期間:Didigo 迪迪購團購商城將依照本隱私權聲明所載之個人資料蒐集的特定目的,於Didigo 迪迪購團購商城營業存續期間、個別合約有效期間內、法令所定應保存之期間內包括但不限於民法、個人資料保護法等及因執行業務所須之保存期間內較法令所定期間更長者,持續保管、處理及利用所蒐集之個人資料。

利用地區:除法令另有規定外,Didigo 迪迪購團購商城僅會基於您授權的範圍,於Didigo 迪迪購團購商城服務所提供之領域及地區內,依照各該服務目的範圍為作業之必要,利用您所提供的個人資料。

利用對象:

  1. 依照前述『個人資料的利用』所說明,Didigo 迪迪購團購商城將自行利用、於Didigo 迪迪購團購商城之關係企業間分享及交互運用、或依照提供予您的各該服務或所參加活動所須之範圍內,將您的個人資料提供予必要的相關合作夥伴或委託辦理相關業務之業者。
  2. 除有下列原因之一,否則Didigo 迪迪購團購商城不會將足以識別您身分的個人資料提供給第三人包括境內及境外、或移作蒐集目的以外之使用:
    1. 經事先向您說明,並經過您的同意;
    2. 為完成提供服務或履行合約義務之必要;
    3. 因協助辦理保險事故出險而提供給保險人;
    4. 依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求;
    5. 在緊急情況下,為了維護您及其他Didigo 迪迪購團購商城會員或第三人之合法權益;
    6. 為了維持Didigo 迪迪購團購商城會員服務系統正常運作;或
    7. 有合於個人資料保護法第20條但書規定,得為特定目的外之利用之情況。

資料安全

Didigo 迪迪購團購商城將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

資料當事人之權利

依據個人資料保護法第3條之規定,針對您本人之個人資料,您可以向Didigo 迪迪購團購商城行使以下權利:

  1. 請求查詢、閱覽、給予複本,但Didigo 迪迪購團購商城得酌收必要成本和費用。
  2. 當您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確時,要求修改或更正。
  3. 當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求停止蒐集、處理或利用以及刪除個人資料,但因Didigo 迪迪購團購商城執行職務或業務所必須,或依相關法令規定,該等資料不適用於刪除權之行使時,不在此限。

如您欲行使上述的這些權力,或有其他諮詢事項,請與Didigo 迪迪購團購商城服務中心聯絡。

Cookie

為了便利使用者,Didigo 迪迪購團購商城網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,Didigo 迪迪購團購商城網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,可與Didigo 迪迪購團購商城服務中心聯絡,或參照您所使用的瀏覽器關於如何管理cookie的相關說明。

影響

依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予Didigo 迪迪購團購商城,並同意Didigo 迪迪購團購商城就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,Didigo 迪迪購團購商城將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,Didigo 迪迪購團購商城並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

自我保護

Didigo 迪迪購團購商城提醒您,請妥善保管您的任何個人資料。於使用各類網路服務時,不要隨意將您的個人資料提供給不知名的第三人。在您經由網路提供或完成相關個人資料更動等程序後,請務必記得登出,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗,以防止他人不當蒐集並利用您的個人資料。

修訂之權利

Didigo 迪迪購團購商城有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在Didigo 迪迪購團購商城網站上或行動應用程式之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在Didigo 迪迪購團購商城網站上或行動應用程式詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

準據法及管轄法院

因您使用Didigo 迪迪購團購商城網站與行動應用程式所造成之爭議,您同意均以中華民國法律為準據法。除法律另有強制規定者應依其規定外,並應以臺灣高雄地方法院為第一審管轄法院。

本隱私權聲明最近更新:113年 07月 01日

 

我的購物車

目前購物車沒有東西喔 !

迪迪購 > 隱私條款

程式執行共花【00:00:00.01】